Я Вами не больна...

Свет Лана Шнайдер
             Я Вами не больна...

Приходят чудеса, как в ярком сне,
снимая тяжесть жизни без сомнений.
С небес струится лопушистый снег
в ладони, словно тысячи мгновений.

"Мне нравится, что можно быть смешной"(с)
но, искренней "и не играть словами"...(с)
И удивляться звёздам и луной,
гуляя до утра...по - детски с Вами.

А может быть, загадано давно-
нам встретиться случайно в этот вечер.
И ждёт, светясь гирляндами окно,
где будем позже радоваться встрече.

"Мне нравится, что Вы больны не мной", (с)
и о любви не сказано ни слова...
Не нужно притворяться мне больной-
не Вами... удивляюсь чуду снова.

В предверии подарков января,
душа покорна даже безрассудству...
Я Вами не больна была вчера,
сегодня рассыпаются все чувства.