Россияне выбирают тех, кто гарантирует...

Серебрякова Ирина Николаевна
Россияне выбирают тех, кто гарантирует им нищету, бесправие, унижение их человеческого достоинства, войну...
Россияне выбирают не могущих осуществлять за прорывом прорыв - тех, кто не спасает - разваливает их страну.