Осень...

Олечка Неизвестная 44
Как хочу я осень,с серыми дождями,
Золотыми листьями,темными ночами,
И ловить те звезды в августе руками,
Что беззвучно падают звездными дождями,
Звезды эти ,ярче всех свечей на свете,
А желанья тайные сбудутся поверь мне...