Рано- рано трель выводит...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Рано-рано трель выводит
Радостный скворец
Где он песенки находит
Скворушка-певец?
Осторожно наблюдаю
Прямо из окна
Жаль, не понимаю
Я их языка.