В чаще

Андрей Кац Доктор
                блиц

Вот, дунул снег, и – пронесло
Всё тривеличие момента.
По саду ходит помело
В остатках...

– Бархата?
– Брезента.

...любви зимы к самой себе.
А там, и к февралю в поклоны.
Мы не совпали по резьбе,
Как два невидимых циклона.

Что у меня? Всё та же страсть.
Летаю реже. Плачу чаще.
Вот, дунул снег, и – понеслась
Мелодия зимы урчаще.

               doktor