Снежное вдохновение

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Снег... Слишком тихо падает снег,
Тишиной заполняя души закоулки...
Создавая волшебных замков ряды,
Запускает снежинки во все переулки.


Небеса покидая, снег ложится у ног,
Покрывая воздушной сетью плечи и руки...
Опускаясь на щёки, нежно щекочет нос,
Словно берёт нас к себе на поруки.


Нежность его совсем не знает границ...
Снежная россыпь, словно великий художник,
Шедевры ваяя, ночами часто не спит,
Пуская на землю пушистый сказочный дождик.


И в этот нежный таинственный снегопад
Рождается в душах людей вдохновение...
Рождается Муза, собой наполняя сердца,
Являя на свет душевное откровение.


Чувствительность душ творит на земле чудеса,
С небес принимая отряд пушистых снежинок...
А их вдохновение в самый нужный момент
Шедевр создаёт среди обычных картинок.


И вновь за окном тихо-тихо падает снег,
А тишина заполняет души закоулки...
Нежность его совсем не знает границ,
Когда серебром осыпает он переулки.

Татьяна Добрая