Мой день рождения

Головина Анна
Я в этот раз родиться не решалась.
Что уготовано мне Господом в пути?
И сил как-будто больше не осталось...
Не знаю, почему так тяжело идти?
Когда та светлая полоска подвернётся, хороших новостей и радостных событий череда?
И все же жду и верю: вот сейчас начнется!
А как начнется, я не буду плакать никогда!