Молчу, не кричу, ничего не хочу...

Раиса Ворфоломеева
                Как  все обставлено  лукаво-
                Не нужно пенсии платить,
                Ты не имеешь вовсе права
                В такой стране чуть лучше жить...
                ВИКТОР РАДЧЕНКО

За державу, за народ
Очень нам обидно.
Только очень грустно, вот.
Кому это видно?