Цой и Битлы

Евгений Рыбаченко
В интернете часто используют слова Виктора Цоя о битлах:
- Если бы не The Beatles, я был бы художником.

16 января всемирный день битлов. Чтобы почтить и Beatles, и Цоя заодно была сделана новая групповая фотография. Меломаны, кайфуйте!

Кстати, можно обращаться к автору публикации. Рядом с битлами на исторической фотографии может оказаться кто угодно. Заказывайте, сделаем.
*17122

Байкал, Листвянка, Избушка Волшебных Традиций