сердца дарует откровенья ангел...

Наталья Соколова17
               ***

В наши сердца
Во откровенье
Нам дарует ангел,
С небес благих
Сошедший.

В уста нас нежно
Расцелует и скажет,
Не тревожься
Об ушедшем,
Не думай о былых
Ты неудачах.

И не печалься
С трепетом
О будущем.

Почувствуй ты себя
В душе не плача
Свободным и
С лёгкостью
Чарующим.

Открой свои глаза
Ты для
Прекрасного,
А душу всю
Для радости томи.

Чуть приоткрой
Уста для поцелуя
Страстного,
И искупай себя
В своей любви...

                ***

01.01.2022.