ОАО Жилищнику Г. Смоленска

Андрей Евтихов
По результатам рассмотрения,
Пришло культурное уведомление.

09.09.2021
Отправлено письмо,
В (Жилищник) ОАО.

Который будет решать,
Как об. душ на159 ком.
На Шевченко 87 очищать.

Речь уже не об уборке,
На стенах там корки.
С потолка тоже висят,
А жильцы хорошими словами
Власть поминают и голосят.

А ещё часто душ,
Бомжи посещают
И там нужду
Оправляют.

Пока ОАО решает,
Жильцы-то страдают.

Моё предложение,
ОАО управление,
Посадить в это
Помещение
И держать там,
До положительного
Решения.