Есть у меня старинный друг

Антон Тихонов Питер
Есть у меня старинный друг,
Он в Африке бывал
И в нужных племенах вождей,
Как надо, расставлял.

Есть у меня старинный друг,
На острове бывал
И дружественный нам режим
Годами сохранял.

Есть у меня старинный друг,
В горах не раз бывал
И местных жителей дружить
Он с нами понуждал.

И где бы не был этот друг,
Куда б не прилетал,
Лишь через многие года
Я это узнавал.

Но знаю очень точно я,
Совсем, наверняка,
Что эти путешествия
Вершатся для добра.

И что пока такие есть
В стране у нас друзья,
Спокойно я могу заснуть
И вся моя семья.