Прохладный день в твоих глазах, в вершинах лирики

Александр Штиль -Пермяков33
 Силуэтами зари сверкают яркие твои глаза !!!

 Зимние шаги твоей Любви

 Ведут тебя мечтой к рассветам ,

 И сюжеты ярких зорь ведут лучами утреннего

 Счастья - бриллиантовами рассветами - в краю ,

 Где поют утром петухи ...

 И зимние холодные огни

 Звезд , сияющих в ночной тиши -

 Сюжеты - Цветут поляны фраз ,

 Рассветы , сюжеты сердца золотые ,

 И край зарождения тепла зари

 Ведет меня в лучезарный в зимний этот ярки теплый день -

 Растут цветы ,

 Струн сердечного сословия души поляны

 Счастья солнца яблони любви

 И яркие сюжеты - для сердца главные ответы сердца золотые ,

 И яркие зимние куплеты  зовут

 Лучезарными словами - 17 января 2022 года , 15 часов : 59 минут ...

 приходит , пришествует тепло на ярком облике поляны в силуэтах солнца рассветы
 
изучают ...

 Поляны в струнах сердечного сословия  счастья солнца яблони любви главные сюжеты

 для сердца  золотые ,

  И яркие зиниме куплеты зовут - лучезарным озарением

 - Лучами сознания души - в сады , где вишневый сад мелодией цветов любви поет !!!

 Ура !!! 11 января 2022 года , я - Александр Иванович Штиль - Пермяков , 11 января 2022 года , вторник , 05 часов : 42 минуты - 08 часов : 02 миинуты - 16 часов : 24 минуты , дата публикации : 17 января 2022 года - 16 часов : 12 минут . И я - Александр Иванович Штиль - Пермяков . Ура !!!