не заморозь

Сварин
Какие чистые глаза,
две капли росы по утру на травинке.
Обидеть такие просто нельзя,
замёрзнут и будут холодные льдинки.

Согреть их возможно, но только потом.
Не смей их тревожить пока не оттаят.
Попробуй согреть их душевным теплом,
Оставь в них улыбку на долгую память.

 8-23. 17.01.2022