Только бы знать, что будет жить Земля!

Надежда Ансеева
О, Боже, разум наш, Тобою данный,
Пытаются сегодня загасить
И человечество - частицу мирозданья,
Как таковое, просто истребить!

Мы не хотим скотами стать тупыми,
Зомбированными для повиновенья,
И выполнять все прихоти шальные
От самодурства праздного томленья!

Планируют из нас сделать две расы,
Элиту и прислужников-рабов,
Помеченных насильно чёрной ваксой,
Печатью дьявола, людей-скотов!

О, Боже! Защити, оставь надежду
Быть ЧЕЛОВЕКАМИ и меру во всём знать,
Не повторять опять ошибок прежних,
Природу сохранять и защищать!

Беря для пропитанья каждодневно,
Заботиться тот час о восполнении,
Чтоб не видать разрухи нам плачевной,
Не думать только лишь о потреблении!

Баланс Природы, что уже нарушен,
Позволь нам, грешникам, восстановить,
Люд надоумь! - В добре и дружбе
Земля-планета сможет ещё жить!

Наш Отче!- Нет другой надежды,
Как только Милость и Любовь Твоя!
Спокойней старикам бы в путь последний,
Только бы знать, что будет жить Земля!

Взрастут на ней талантливые дети
И их судьбу Любовь Небес вершит,
Их путь по Жизни, радостен и светел,
Создатель, наш Отец, благословит!