Как снежинка нежно таю...

Людмила Разинкова
Утром стих ваш получаю. 
И в улыбке расцветаю.
Как снежинка нежно таю.
Так прекрасен он.

Оживает в миг природа.
Птицы ждут уже восхода.
Разная у нас погода.
Небосвод один.

Озарён восток рассветом.
И на ушко всем поэтам.
Музы шепчут слог куплетом.
Отправляя в мир.

  17 января 2022г.