Ты мечта моя навеки

Виктор Игнатиков
Написано на конкурс "Моя мечта… 3"
на конкурсной площадке "Золотой папирус"

http://www.stihi.ru/2021/12/21/5
http://www.stihi.ru/avtor/almaz57

      *   *   *

Ты мечта моя навеки,
        милый мой дружок.
Счастья радужные реки
        нам готовит Рок.
    Ветер вешнею порою
            шепчет о любви.
    А любовь не за горою,
            только позови.

Ты в мечтах моих – невеста,
        вот моя рука.
На земле нам мало места,
        нам бы в облака.
    С ощущением свободы
            выкинь страхи прочь –
    Там, под сенью небосвода,
            нас венчает ночь.

Ты мечта моя, родная,
        перчиком в крови.
Я почти наверно знаю
        о твоей любви.
    Пусть уносятся ненастья,
            зажигай звезду.
    Загадай меня на счастье,
            я не подведу!

Ты мечта моя, подруга,
        песней в тишине.
Не броди нелепым кругом,
        приходи ко мне.
    Я к тебе, почти невесте,
            сердцем и душой.
    Будем рядом, будем вместе,
            будет хорошо…

Ты мечта моя навеки…

    Ташкент, 16.01.2022