Ты любишь ромашки

Ойген Флейм
Ты любишь ромашки, цветы полевые.
Простой, но изящно красивый букет,
Несу я волнуясь, как будто впервые.
Мелькнёт за окном твой родной силуэт.

О нас и о детях приятные мысли
Закружат привычно свою карусель.
На крыше подъезда сосульки повисли,
В лучах превращаясь под солнцем в капель.

Природа напомнит, что жизнь быстротечна.
Побольше бы радость друг другу дарить.
Я верю в одно, нам дарована вечность.
Хочу лишь с тобою её разделить.

Ну вот я и дома, ты ласково встретишь.
Объятья спасут от дневной суеты.
В чарующим взоре усталость замечу.
Но радость подарят простые цветы.