Консилиум..

Николай Григорьевич Закуцкий
19/49
16.01.
2022
воскресенье
 
Оценить
Врача работу
Это мало
Это много.
 
Просто
Всё,как
Дважды
Два.
 
Болен
Был,а
Стал
Здоров.
 
Чудо
Это
Я
Здоров.
 
Был
Здоров
Без
Докторов.
 
Бессмертия
Исток
Так создал
Бог меня.
 
Забыли мы
Про бога
Мы доктору
Работа.
 
Чему ты
Удивляешься
Здоровых не
Встречается.
 
Лишь высоко
В горах
Где нету
Докторов.
 
Пришёл
К
Врачу
Диагноз.
 
Я умываю
Руки
Такие врача
Глюки.
 
Бог мой из
Докторов
Диагноз здесь
Здоров.
 
Совершенство
Мой исток
На консилиуме
Бог..