Красота - понятие относительное

Ефим Шаулов
Красота — она, конечно,
кратковременна, не вечна.
И об этом же, не зря,
так в народе говорят:
не родись-ка ты — КРАСИВОЙ,
а родись-ка ты — СЧАСТЛИВОЙ!

Ну, а что до мужиков,
тут не надо много слов:
коль мужик он, как ни странно,
чуть красИвей обезьяны,
то уже он — молодец
и, бесспорно, — красавЕц! )))