Влюблённому поэту

Татьяна Макарова 69
Не буду вить из тебя веревки,
Не буду мучить тебя напрасно,
Ведь жизни век - он совсем недолгий,
И краски мира горят прекрасно.

Живи с любовью, пиши картины,
Слагая вирши  гонимый Музой.
Любовь поэту необходима,
А скучный быт может стать обузой.

И мрачный замок любви заветной,
Где кровь по стенам стихотворений,
Желаний плотских кафтан приметный
Не сможет раны покрыть сомнений.

Есть у тебя лишь одно лекарство.
Любовь в творенья вложить усердно.
Им жизнь подарит людское братство.
Душа поэта в стихах бессмертна...




Это стихотворение - отзыв на произведение Сергея Есина 2
Делай со мной что хочешь

http://stihi.ru/2016/01/01/1709



Картинка из интернета