Подвижничество

Людмила Тутова
В подвижничестве суть
У всех, свободных духом.
Открыт любой им путь,
По человечьим слухам.

Идут, летят, плывут
Характер тренируют.
Не ведают,  но ждут
Проблем, что их волнуют.

Что  есть, то и будет
Или совсем другое.
Вот такие  люди,
Вперёд и за пургою.

В подвижничестве суть
В их душах  жива всегда.
Живут не как-нибудь
Они все свои года...
17.01.22.