Дышит организм

Людмила Тутова
Утром встаю рано
Ночке вопреки.
Без всякого плана,
Есть же две руки.

Замечаю чутко,
Дышит организм,
Но нужна раскрутка
И прочь пессимизм.

Око возрожденья,
Что для монахов.
Круче убежденье,
Без ахов, охов.

Мне режим  дороже,
Телу и душе.
Гимнастика сможет,
Делай и дыши.
17.01.22.