Мне бы крылья

Зинаида Самойлова
А мне бы крылья дать,
чтоб на луну слетать,
Только не знаю,где?
Взять эти крылья где?
--------------
До неба высоко,
от земли далеко.
В небе-тучи,тучи
и день невезучий.
--------
Отвела их рукой.
Стал день совсем другой.
Глянуло солнышко
в моё окошечко.
--------
И я,будто птица,
летать мастерица.
И на сердце-легко.
Мне летать хорошо!
-----------
P.S.Люблю фантазировать.