Тебе сломали позвоночник...

Александр Братских
Посв. Ольге Горбуновой ...

Тебе сломали позвоночник ...
Ты поднимался и вставал.
Тягал ты штангу
Между прочим ...
И Шины с грифом подымал.
Тебя узнала вся страна
Фамилия Дикуль твоя !!!

17 Января 2022 г.