Как я брату ****юлей дал...

Александр Братских
Посв. Ольге Владимировне Горбуновой, психотерапевту, будущему магистру философии и психологии.

Дык, як вано бiло-то ?! Расскажи ...

* * *

Рассказываю ...

Брат оскорбил Ольгу -
Я ему навешал ****юлей.

* * *

Потом я сбежал от Психиатрической помощи, подъехавшей к подъезду ...

Ванi шукалi-шукалi м'ны ... Не нашлi. И уiхалi ...

* * *

Да, ситауция сложная, но честь я никому свою и Олькину на поругание не дам.

* * *

P.S: Сразу же после этого Брат ввёл против меня cанкции: стал закрывать кухню на ключ ... На ночь. Я поступил хитрее. Я обыскал его кабинет полностью и нашёл заветный ключ, сделал несколько дубликатов ...

<...>

А вот стихи про Рыжего-хулигана. Он меня выше почти на 3 головы.

* * *

Ближе подходи, ближе ...
Рыжий, ты понимаешь,
Сын Сварога, ****ый
Что с тобой будет ?
Мотай на ус побыстрей ...
Я "Джиу-Джитсу" и "Каратэ" изучаю теперь ...
- СУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ХАЙОООООООООО !!!!!!

/Shadow Warrior for IBM PC/

* * *

P.S: А Рыжий понял, что меня голыми руками не возьмёшь ... Рыжий тоже иногда тусуется в Диспансере, когда "жаба" душит или просто нет идей, настроения ... Он влюблён в Ингу, тоже пациентку ПНД. Но, мне Инга не нравится ... Я Оленьку люблю Горбунову.

17 Января 2022 г. - 20 Июня 2023 г.