Без МЕНЯ...

Татьяна Красюк
          Ровно 13 лет назад, 17 января 2009 года, в моей жизни неожиданно появился сайт, которого, как мне кажется, не хватало все предыдущие годы...  И, если учесть, что я очень неравнодушна к числу 13, то это событие для меня практически равноценно юбилею...))

          Стихи. ру - единственный сайт, который с 2008-го года (тогда подключила инет и зарегистрировалась на ОК) я не забросила. Слава Богу, и строчки, пусть не так часто, как хотелось бы, но всё-таки посещают меня до сих пор, хотя времени на стихи, к большому сожалению, увы, не хватает... А я так люблю эти мгновения встречи с Музой!

          В День рождения своей странички хочу поблагодарить всех, кто читает мои стихи за внимание и тепло Вашей души! Очень дорожу мнением каждого, ценю и критику, и доброту Вашего слова...) СПАСИБО!
          Будьте здоровы и счастливы в каждом дне! Вдохновляйтесь красотой окружающего мира, силой своих чувств и эмоций и пишите, пишите и пишите!

С теплом и любовью, Татьяна Красюк


Вдохновение : http://stihi.ru/2021/09/05/4102

                "Старый художник
                Знает что после него
                Распятый им холст
                Останется без творца
                И без надежд на вечность..." (Сергей Костромитин)



Уйду и что же... Вмиг осиротеют,
не оживут в прочтеньи чутких глаз,
не интересны будут грамотею
стихи мои, как вспышка ёмких фраз.

Уйду, оставив их без попечанья
в блокноте электронном... Вот бы внук
открыл мой файл (о, чудо!), с увлеченьем
прочёл строку, другую... Тук-тук-тук

отозвалось бы сердце, под опеку
копилка моих мыслей, чувств и рифм
к родному угодила б человеку...
Решился бы всей жизни логарифм.

07.09.2021 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
собственной персоной автор (02.03.2021) сих строк через тринадцать лет после "позирования" под сосной (13.07.2008), что красуется на аватарке моей страницы...))