Крещенское омовение...

Ольга Сухова 2
Вот уж январь наполовину,
От этих плясок, похудел...
И дед Мороз свои седины
Понес спокойно в свой удел.
А нам не время расслабляться,
У нас Крещение...не трусь!
Готовьтесь к омовенью, братцы,
А я на печку...я боюсь!.