Ягоды куклы

Юлия Михеева Карсон
Мы в саду у бабы Вали
Целый таз ягод набрали!

Посмотри, кукла Полина,
Это ягода малина!

Вот тебе и кукла Вика,
Ароматная клубника!

Вкусная и сочная!
Это знаю точно Я!

А для куклы Виолетты
В золотое это лето

Чёрная и красная,
Смородина прекрасная!

Наслажденье! Объеденье!
Перемазан соком рот.
Эти сладкие мгновенья
Будем помнить целый год.

17.01.22