Не только про погоду

Алкора
Беспокойный, колкий ветер,
Дождь со снегом - в темноте
Не видать ни зги... На свете 
Тоже тьма: столкнулись те,
Кто наивно верил в дружбу,
С теми, кто готовит смерть...
Кризис губящий разбужен,
Зверь восстал. Мы все теперь
В эпицентре тьмы, в нарывах               
Злобы, лжи, дурных свобод...

Непогода: мрачно, сыро,
Хляби яд прольют вот-вот
На простор земли, на город,
На с ума сошедший мир,
Из-под ног уйдет опора,
Чтоб закончить дикий пир
Средь чумы в лихое время...
От досужего житья
Мир войною стал беремен -
Зреет страшное дитя!
 
Но метель недаром кружит:
Снежный вихрь сметает фальшь,
Вымораживает ужас
И триумф готовит наш.

15.01.22.