Бармалеево

Татьяна Шорохова 3
Алексеевне!

Привет тебе от Бармалея,
Что прячет душу в небесах,
Он знает: сверху всё виднее,
чем этот "шлехт, генуг и швах".

Он видит зори, что в полнеба,
Он верит в яркую звезду.
С тобою он не только не был,
Он просто ждал совсем не ту.

Но ты пришла с неярким солнцем,
С дождем блестящим в волосах...
Твои глаза как два оконца
Под маской пери... Чудеса

Они случаются - все правда!
Тебе сказать люблю - отрадно!...