Старый новый год

Сергей Парусов
Наступили святки,
    Рождество, и вот
начались колядки,
    Старый Новый Год.

В Старый Новый Год
       вспоминаем мы
каждый поворот
      в линии судьбы.

В памяти храним
     лучшие страницы
и друзей своих
        дорогие лица.

Старый Новый Год-
      время ожиданий,
праздников итог,
      новых начинаний.

Как чудесна елочка,
    с яркими нарядами.
И пускай исполнится,
    что было загадано.

*г. Сергиев Посад
фото автора