Реминисценция 1

Зоя Дубаева
Помню! Я - море!
Для бурь моих есть берега,
люди кому без вреда можно выплеснуть, выбрызнуть
Всё, что внутри накопилось, вспенилось, вздыбилось.
Помню! Я - море!
Но не на сто процентов - вода!
Соли внутри хватит Памуккале снова выложить.
15.01.22