Как-то я обидел...

Дмитрий Годовой
Все вернулось с силой.
Все вернулось вновь.
Как-то я обидел
Бумеранг мне в лоб.
Я ведь привязался.
Я ведь полюбил.
А меня все это
Скинуло в обрыв.
Она ведь говорила,
Что скучает вновь.
А теперь забыла,
Что есть мой покров.
Я ведь привязался.
Я ведь полюбил.
А меня все это
Скинуло в обрыв.
И теперь мне плохо.
Я теперь убит.
Почему все это
Тянет меня вниз.
Привязали гирю,
К телу моему.
И терплю я с силой,
Не иду ко дну.
С каждым годом гиря
Повышает вес.
И боюсь я сильно
Не всплыву на свет.