Мне нужна руководяшщая и направляюшщая...

Алексей Прохладов
Мне скажите, кто Бог, чтоб не клясться "богам".
Покажите мне суть - правда здесь...

  - Ну, а ложь и вина - где никто и не ждал??? -
   Я по логике лишь ваш запрет отыскал!

Покажите мне цель и назначьте врага...
Покажите мне путь в край - где рай и трава...