Огонь зверя

Рус Дарк
Огонь зверя, разум сжигает
Сердце глупое, снова влюбилось,
В мысли яд, глубоко проникает,
А казалось, что сердце разбилось.

От него, не спасает молитва,
Его взгляд, до смерти пугает,
И слова, режут тело, как бритва,
А любовь к нему, все нарастает.

Ошибается, сердце вечно,
Бьется сердце, когда не нужно,
Может хватит, любить беспечно,
Может надо, любить бездушно.

Я напрасно, словам поверил,
И во тьму теперь, разум погружен,
Не тому, снова сердце доверил,
Поздно понял, что зверю не нужен.