Игла Рашида Нугманова

Артур Хадзарагов
Перемен! Мы ждали перемен!
И что теперь имеем мы взамен?!
"Поехали!" вдруг стало "понаехали!",
Живём лишь брюхом, плотскими утехами!
"Догнать и перегнать" мы променяли,
На торгашей и "магазины на диване"!
Ушел великий Райкин, Карцев и Жванецкий,
Пришли Бульдог, Снежок, "шоумэн" Барецкий!
Народ стеснялся "помоги" Светличной,
А нынче стринги нам наряд приличный!
Утесов, Магомаев, Градский -
Им смена бузовы и моргенштерны адские!
Мы осудили "красные" идеи,
Взамен лишь популизм и детские затеи!

Не сможет мать бойца взрастить,
Коль дух разврата в ней сидит!
Не станет муж кумиром сына,
Когда в душе распутства тина!

Но верю, что за тьмой всегда,
Грядёт святая чистота,
И вновь почувствует народ,
Что в нем духовности оплот!



#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану