Если я читал современную интерпретацию

Москов Иван
Если я читал современную интерпретацию,то там говорится,что у психиатров есть склонность как к локализации,так и антилокализации в теоретических построениях,связанных с функционированием головного мозга.Так как же тогда устроено действие психотропных веществ и определяется их эффективность???