Сегодня Воскресенье

Владимир Резников 14
Сегодня Воскресенье . 16.01.2022 г.

Обычный зимний день . Сегодня Воскресенье .
Работа в частном секторе - соскучилась по вам
С утра . Метель запорошила все дворы , дороги .
И их от снежного покрова убирать пришла пора .

И стар и млад - снежок от дома очищают . Растут
Сугробы снега выше головы . При плюсовой
Температуре все они стремительно растают . И
Сразу зажурчат веселые ручьи.

По краю крыши вырастут сосульки . С высоких
Крыш сползать начнёт подтаявший снежок . Он
Принесёт опасность вашей жизни . На это обрати
Всегда внимание - Дружок .

В Лес не заехать . Все заметено . Возможно лишь
На лыжах прокатиться . Или - на санках с горки
С ветерком захочется спуститься . Пока с утра
Морозно и свежо .

Крещение Христа уже не за горами . Готовятся
Купальни на реке . Вода становится Святой в
Крещенский праздник и не портится годами . Её
Набрать бы не мешало в Роднике , чтобы испить
И принести домой к себе .

Так быстро с Рождества все Святки пролетели .
Господь нас в Церковь всех Покаяться зовёт . И
Мы послушно молимся Ему , и свечи жжём , свои
Грехи надеясь смыть в купели . И дальше Им
Благословлёнными , наш Ангел нас к свершениям
Ведёт . В.М.Резников .