за 20 лет 337 тысяч бомб и ракет

Иван Добр
НАТО сбросило или выпустило в войнах за последние 20 лет.
- Что говорит о "миролюбии" янки и их холопов, которых они загнали в НАТО, чтобы зарабатывать на продаже им  своего оружия.

тема ст.  в 17-ю книгу.Информация: табло на Соловьёвских теле-диалогах 16 января 22г 23 ч. 39 мин.