Котлованы сердца

Катя Новосельцева
Наконец-то прошли все фантомные боли
От того, что давно называла любовью.
Сердце в шрамах теперь. Но затянуты раны.
Я засыпала радостью все котлованы. 

Я засыпала счастьем, теплом и уютом.
Стало сердце моё настоящим приютом.
В нём есть разные люди… Друзья и родные.
В нём есть те, кого нет… Но в груди все живые. 

16.01.2022