1 плюс 1

Сева Жгут
Давай сегодня без манер и лжи,
Свернём в рулон остатки междометий.
Как будто позади все рубежи,
И мы вдвоём остались на планете.

Как будто перемкнули провода,
И лязги суеты сменились тишью.
Хочу с тобою быть как никогда,
Быстрее и сильней и даже выше.

Хочу стереть из памяти печаль,
Горящих изб и зимних казематов.
Я буду високосен как февраль.
Твой взгляд ловить, своим случайным взглядом.

И пустоту наполнит благодать.
Багряный всплеск осеннего заката.
Мы ничего не будем обещать,
До трещин губ вдыхая ароматы.