Себя я упрекаю

Владимир Дубовицкий
  Смотрю на Ваши строки,
  Как их красив разлёт,
  И слог такой высокий
  Меня к себе зовёт.
    Как это поэтично:
    Ланиты, локоток-
    Прекрасно, романтично,
    Всё радостный восторг!
  Такое вдохновение
  И в чувства бытия
  Почти без промедления
  Хочу попасть и я.
    Да там любовь такая
    И так прекрасна жизнь!
    Себя я упрекаю:
    От строчек оторвись!