Со снегом обезболится

Милослава Давыдова
Ты знаешь, родной, ведь скоро наступит зима,
И свет обличать перестанет заблудшие души...
В венчальном предстанут фигуры в осевших домах,
Густое вино разольют кипяченым, остуженным... 

За призрачно-белым, объемным, живым, тяжелым
Укроется все, что останется где-нибудь в мыслях...
Ты знаешь, родной... Со снегом все-все обезболится...
Наступит зима и прошлое обессмыслит.

Евочке с теплом в груди,