За скорлупой или The end is always happy

Дора Штирлиц
Личи - нежность под скорлупой
колючей, но хрупкой;
пальцы вскрывают,
язык наслаждается,
древо
сердечно-сосудистое
активней болтает
"отвертки" -
коктейли из жизненных соков
в последнее время.

В последнее время
последних времен -
какое-то счастье,
как пост-апокалипсис
всходит на месте пустыни:
и нет - не предчувствием
моря, успеха там, страсти!..
Ты ж знаешь сама:
тем надежнее -
чем беспричинней.