Они смеялись, обгоняя друг друга

Рудникова Марина
***двое на инвалидных колясках

Давай просыпаться вместе?
К чему череда из посуды?
«Он неуклюж, не уместен» -
Прохожей гнилой пересуды.
Давай мы протянем до завтра.
Ботинки чисты у порога.
Соседям охотно азарта.
А мы с тобой живы. И ладно.

4 августа 2021