Справедливости хочешь? -На новую религию АллатРа!

Травин Андрей Анатольевич
Справедливости граждане ждут?   
Чем не повод на этом нажиться?!
«Созидательным обществом» вдруг-
 «АллатРа» Интернет разродился! * 

Проповедник прет с Украины
И всемирную сеть уж сварганил.
Руки в кольцах с новой «малины».
Видно, многих уже «отоварил»!

Отказаться от власти вещает!
Но про выборы все ж вспоминает!?
 
По смартфону закон голосуйте!
Листанули и лайк нарисуйте!

Уравниловки, что вы! - не будет!
Капитала никто не осудит!

Что он все-таки нам предлагает?
Только дружбу для всех обещает!
Комментарии быстро стирает.

Как достичь? Совершенно все просто!
Регистрация, денег для роста…

 *https://www.youtube.com/watch?v=HVJNvSntkw

16.01.2022