Послание к власти

Александр Николаев 44
Полтора миллиона зарплата,-
Ощущение чуда, не ниже.
И живут как в раю те ребята,
Прислонясь к Президенту поближе.

Щедрость просто ошеломляет,
Вы же к власти пришли все с деньгами.
Я на пенсии семь получаю, -
Поделитесь немножечко с нами.

Жить без нас вы не сможете явно,
Без рабов не получите блага,
Не скупитесь, и жить будет славно,
И Россия не станет бродягой.

Власть разъедена до основания, -
Миллиардами деньги воруют,
И пишу я вам это послание,
А в душе моё сердце тоскует.
 
Бедным жизнь поперёк горла стала,
Заработать бы денег на счастье,
Чтобы думка о пище отпала,
И в окно не стучалось ненастье.

Не мешайте работать, хапуги!
Воровать для нас – грех непрощенный.
В черный час мы поддержим друг друга
И обрушим на вас гнев священный.

10.01.2018г.
Николаев Александр Алексеевич