Разные бывают...

Август Свободин
Разные бывают обстоятельства.
Все они не вдруг с небес пришли.
Чистые - одним, другим все сложные.
Так случилось, всем свои пути.

Вот одним - дорогою намоленой.
А другим все трудности, с куста.
Каждому своё приходит долею.
Сделал шаг и выбор - вот судьба.

И идут наматывая трудности.
Есть такие - все обман и ложь.
Разные в дорогах здесь премудрости.
Будь настойчив и своё возьмёшь.

Светлое, безбрежное и доброе.
Так бывает по судьбе в пути.
Поднимает, верою, любовью ли.
Всем приходит что и кто будил.

Вы не будьте глупыми и тухлыми.
Серость не в почете у небес.
Говорят одно, а мают третие.
В этом кроет здесь личину бес.

Поддавки, любимое прибежище.
Тех, кто трусит шаг свой предпринять.
Не пройдёт, ведь небеса безбрежные.
Их судьба все видеть, думать, знать.

Отче наш - Творец всех сущих здесь.
Всем раздал возможности творить.
Выбор каждому он дал  любой и разный - весь.
Не пройдёт - кто любит здесь мутить.

В общем так, все просто, но так трудно здесь.
Осознать и делать шаг вперёд.
Говорит нам мера и благая весть.
Все проходит - это же - пройдёт.

Открывают путь, зовущей вечностью.
Всем, когда здесь пройдена судьба.
И стоит пред вратом человечество.
Рая ждёт и предаёт Христа.

Капли с неба, дождь и снег зима здесь в ход.
И крещение бьет в колокола.
Освещает небо здесь течение вод.
Вера и любовь всегда жива.

Август Свободин
   (на YouTube)