Мы без Тебя замёрзнем от холода внутри песня

Любовь Агапова 2
Мы без Тебя замёрзнем от холода внутри!
Мы без Тебя погибнет от сердца пустоты!
Мы без Тебя о Боже, разбиты и пусты…
Помилуй нас о, Отче, помилуй и прости!

Мы без Тебя как камень, что брошен на пути…
Потухший дождём пламень, огня святой любви…
Мы без Тебя о Боже, не стоим и гроша!
Жизнь лишь с Тобою, Отче, светла и хороша!

Мы без Тебя не можем прощать других любя…
Твой крест нести, о Боже, отвергнувши себя…
Мы без Тебя о Боже не можем свято жить!
Мы учимся с Тобою и верить и любить.

В холодном мире этом, холодные сердца.
Их растопить лишь может любовь и чистота.
И на путях однажды нам повстречался Ты…
В сердцах давно засохших вдруг расцвели цветы.

Спасибо, Тебе, Боже, за то что рядом Ты!
Ты вывел нас однажды на свет из темноты.
И мы с Тобою, Боже, проходим все пути!
Какое, счастье, Отче, что просто рядом Ты!

16.02.22